很滋润,口红很漂亮,可能我唇色比较深__innisfree悦诗风吟口红生机奶油真彩水润唇膏 保湿滋润允儿色

首页 > innisfree唇膏滋润 > 内容

很滋润,口红很漂亮,可能我唇色比较深__innisfree悦诗风吟口红生机奶油真彩水润唇膏 保湿滋润允儿色

 

¥ 59  去购买>>

 

很滋润,口红很漂亮,可能我唇色比较深,这款口红很滋润,就是持久度不是很好,秋冬涂不会干,颜色很好看啊,滋润度也不错,薄涂厚涂都特别漂亮,涂上并没有膏体颜色深,薄涂颜色炒鸡棒,颜色不是很艳,我唇色深,用这个刚刚好不用再涂唇膏了,不过抹开后就有点红橙色的感觉,本来想要西柚色的,可是没货,不会起皮,橙红色,选了10号的,肤白的妹子看过来,素颜也完全可以驾驭。(用户代表的评论)。

 

售价 ¥59 的innisfree唇膏滋润很滋润,口红很漂亮,可能我唇色比较深__innisfree悦诗风吟口红生机奶油真彩水润唇膏 保湿滋润允儿色,由 天冉物语 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.57ci.com/i/hC2DkztojBzncjt/a/etqrtppqeiy.shtml

 

Copyright © 2020 57次彩妆网. www.57ci.com. All Rights Reserved.